Premier match de Foot Féminin à Pavilly

Dimanche 7 octobre, l'équipe féminine de football de l'Olympique Pavillais qui évolue en Promotion d'Honneur, jouait son premier match officiel à domicile contre Martin-Église.
Malheureusement, l'équipe de Pavilly n'était pas au complet puisqu’il manquait 4 joueuses !
Pourtant, à la mi-temps, le résultat n’était pas si catastrophique, puisque les deux équipes étaient à égalité, 1 à 1, grâce à Mélanie Piednoel, qui, en partant seule du milieu de terrain à la 36ème minute, réussit à marquer.

Mais, la deuxième mi-temps fut une autre affaire, l’équipe de Martin-Église a pu marquer 5 buts sans que les pavillaises ne puissent répondre.
Résultat Pavilly-Martin-Église : 1-6
L'équipe se classe quand même 4ème de son groupe avec 8 points. (1 victoire, 1 match nul et 2 défaites)

Les pavillaises ont pour entraîneur, Julien Leseigneur, las autres dirigeants sont Benoît Leduc, Xavier Morin et Grégory Ferment.

Les prochains matches :
Dimanche 14 octobre : 2ème tour du Challenge de France (Équivalent de la coupe de France chez les hommes). Déplacement à Thiberville dans l'Eure.

Dimanche 21 octobre : Match de Championnat. Déplacement à St Etienne du Rouvray.